Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la prestación de servicios de asistencia infantil en el cantón Ibarra provincia de Imbabura - Viveros Espinoza, Jessica Elizabeth (2015)
Elaborar un “Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedica a la prestación de servicios de asistencia infantil en el Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura”.