Implementación de un modelo de Inbound marketing para la asociación de desarrollo integral Pucahuaico en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Lanchimba Salazar, Jessid Joselo (2024)
Realizar un análisis interno y externo por medio de las herramientas de investigación, para conocer la situación actual Asociación Pucahuaico.