Estudio y comparación de tres herramientas de software libre para el manejo documental de dos procesos en la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas - Caranqui Valenzuela, Luis Roger (2014)
Investigar y comparar tres herramientas en Software Libre que me permitan una Gestión Documental