Desarrollo e implementación de un sistema de información para la gestión del “gremio de maestros mecánicos y afines de Ibarra” utilizando el Framework YII - Farinango Terán, Eliana Valeria (2018)
Desarrollar e implementar un sistema de información para la gestión del “Gremio de Maestros Mecánicos y Afines de Ibarra” utilizando el framework Yii.