Análisis de la dinámica laboral en el ecuador en el contexto de la pandemia por Covid -19 - Flores Piñan, Alexandra Abigail (2022)
Analizar la dinámica del mercado laboral ecuatoriano antes y durante la pandemia por Covid-19 en el periodo 2015-2020.