Expresión y manejo emocional a través del arte durante y después de la pandemia COVID-19 - Chamorro Cuasapud, Edwin Rene (2023)
Mostrar los resultados de los trabajos de titulación asentados en la investigación para la creación y basado en la metodología de aprendizaje reflejados en proyectos.