Elaboración de un modelo de Auditoría de Gestión basado en el Plan Estratégico para la cooperativa de transportes 28 de Septiembre de la ciudad de Ibarra - Canacuán Cangás, Daniela Maribel (2014)
Realizar un diagnóstico situacional de la Cooperativa de Transporte 28 de Septiembre de la ciudad de Ibarra con la finalidad de identificar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, respecto al control de la gestión administrativa.