Estudio y comercialización de factibilidad para la creación de una microempresa de acopio y comercialización de fresa; productora y comercializadora de pulpa de fresa, en la comunidad de Huayco Pungo, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Espinosa Criollo, Rosa Elena (2015)
Desarrollar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de acopio y comercialización de fresa; productora y comercializadora de pulpa de fresa, en la comunidad de Huayco Pungo, cantón Otavalo, provincia de Imbabura.