Adaptación de un motor Volkswagen del año 1979 y un sistema de transmisión para la construcción de un vehículo anfibio - Muñoz Guerrero, Landibar Ignacio (2015)
Adaptar un motor Volkswagen año 1979 y el sistema de transmisión para la construcción de un vehículo anfibio.