La motivación como estrategia de aprendizaje de los fundamentos técnicos del futbol en los estudiantes de décimo “A”, décimo “B” y décimo “C” de la unidad educativa “Valle del Chota” de la comunidad de Carpuela, provincia de Imbabura, en año lectivo 2016 – 2017 - Chala Meneses, Denis Patricio (2017)
Determinar las estrategias motivacionales que utilizan los profesores de Educación Física en el proceso de aprendizaje de los fundamentos técnicos del fútbol de los estudiantes de Décimo “A”, Décimo “B” Y Décimo “C” en la Unidad Educativa “Valle del Chota”