Aplicación de un programa de capacitación en emprendimientos turísticos para artesanos en la parroquia la Paz, Carchi - Ecuador - Gallardo Pinto, Alba Lucía (2017)
Aplicar un programa de capacitación para emprendimientos turísticos artesanales, que contribuya a su fortalecimiento y organización en la inclusión de actividades productivas.