Efectividad de estrategias de restauración para la recuperación del páramo de frailejones perturbado por incendios en Chalpatán, provincia del Carchi - Males Espinosa, Nina Micaela (2019)
Determinar la efectividad de cuatro estrategias de restauración para la recuperación del páramo de frailejones perturbado por incendios en el sector Chalpatán, provincia del Carchi