Evaluación de medidas antropométricas de la mano y fuerza de agarre en el personal cortador de tallo y flor nacional en la Florícola Alia Roses periodo 2024-2025 - Suárez Villavicencio, Karen Angélica (2025)
Evaluar las dimensiones antropométricas de la mano y fuerza de agarre en el personal cortador de tallo y flor nacional de la florícola Alia Roses en Tabacundo