Evaluación del desarrollo psicomotor en niños/as de 0 a 3 años del centro infantil del buen vivir "Creciendo Felices", cantón Ibarra, provincia de Imbabura, periodo 2015-2016 - Garrido Tapia, Karen Daniela (2016)
Caracterizar a los niños de 0 a 3 años del centro infantil del Buen Vivir “Creciendo Felices” según desarrollo psicomotor, estado nutricional y nivel socioeconómico en niños/as cantón Ibarra, provincia de Imbabura, periodo 2015-2016.