Plan de mejoras para el fortalecimiento psicológico de las brigadas de emergencia de la empresa municipal de agua potable y alcantarillado de Ibarra (EMAPA-I) - Oñate Cerna, Nataly Alexandra (2020)
Desarrollar un plan de mejoras para el fortalecimiento psicológico de las brigadas de emergencia de la EMAPA-I.