Actividades lúdicas para el aprendizaje de las leyendas tradicionales de la ciudad de Ibarra en 1er año de bachillerato de la unidad educativa 28 de septiembre - Narváez Cuasapud, Laura Estefanía (2022)
Desarrollar actividades lúdicas a través de la plataforma Moodle para el aprendizaje de las leyendas tradicionales de la ciudad de Ibarra en 1er año de bachillerato de la Unidad Educativa 28 de septiembre.