Valoración de los activos fijos de la empresa Eléctrica Regional del norte EMELNORTE en la agencia Pimampiro. - Arroyo Pantoja, Edwin René (2014)
Valorar los activos fijos de la Empresa Eléctrica Regional del Norte (Emelnorte) en la agencia Pimampiro.