Impacto financiero generado por la pandemia Covid-19 en las florícolas del cantón Espejo provincia del Carchi, periodo 2019-2020 - Michilena Romo, Mirian Lorena (2023)
Determinar el impacto financiero generado por la Pandemia COVID-19 en las florícolas del cantón Espejo, provincia del Carchi periodo 2019-2020.