Estudio de factibilidad para la creación de un micromercado en la parroquia Bolívar, cantón Bolívar, provincia del Carchi - Fuelagan Vega, Tania Estefanía (2019)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un Micromercado en la Parroquia Bolívar, Cantón Bolívar, Provincia del Carchi, a través de la utilización de herramientas de investigación y proyección financiera con la finalidad de verificar si existe factibilidad económica para el proyecto.