Modelo de gestión para la administración del personal de la Cooperativa De Ahorro Y Crédito De Indígenas “Chuchuquí” Ltda. en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura - Males Muenala, Lizeth Marbelys (2019)
Proponer un sistema de control interno para la administración del talento humano en la Cooperativa de Ahorro y Crédito “Chuchuquí” Ltda. de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura, mediante la utilización de técnicas y procedimientos aplicables a la gestión correcta de los recursos humanos, con el fin de solucionar los problemas existentes en esta área.