Uso de las TIC y su incidencia en el aprendizaje de áreas y volúmenes de cuerpos geométricos en los estudiantes del décimo año de educación general básica de la unidad educativa Fiscomisional San Francisco de la ciudad de Ibarra, periodo 2015-2016. Propuesta alternativa - Gordillo Rojas, José Andrés (2017)
Diseñar estrategias que contribuyan al uso de las TIC en el aprendizaje de áreas y volúmenes de cuerpos geométricos de los estudiantes del Décimo Año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Fisco misional “San Francisco” de la ciudad de Ibarra, Periodo 2015-2016.