Desarrollo de una aplicación web para mejorar la redacción de artículos de divulgación científica en los estudiantes de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas de la Universidad Técnica del Norte - Arellano Proaño, Jonathan Mauricio (2024)
Desarrollar una aplicación web para mejorar la redacción de artículos de divulgación científica en los estudiantes de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas de la Universidad Técnica del Norte.