Riesgos laborales en los profesionales de la salud en el Ecuador en el año 2008 - Palacios Sandoval, Rodrigo Miguel (2013)
Conocer y sistematizar bibliográficamente los riesgos a los que se exponen los profesionales de la salud durante el desempeño de sus actividades.