Manual de costos de confección de uniformes escolares para la asociación de desarrollo integral Pucahuaico, ubicada en la parroquia de San Antonio de Ibarra, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Benalcázar Pantoja, Silvia Margoth (2017)
Efectuar el diagnóstico situacional de la Asociación de Desarrollo Integral “Pucahuaico”, con el propósito de establecer fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas; las mismas que revelarán la situación actual de la Asociación.