El derecho de la víctima en comparecer en todas las etapas sin necesidad de acusación particular - Reascos Guamán, Karina Estefanía (2023)
Analizar el derecho de la víctima, en el proceso penal ecuatoriano, en comparecer en todas las etapas sin necesidad de acusación particular, con el fin de evaluar su efectividad y garantía en la tutela judicial efectiva.