Efecto de la asociación con cultivos alternativos en la producción, eficiencia de la fertilización y calidad de fritura de papa (solanum tuberosum l.), var. súper chola, en El Ángel, Carchi, Ecuador - Narváez Franco, Jorge Arturo (2019)
Evaluar el efecto de la asociación con cultivos alternativos en la producción, eficiencia de la fertilización y calidad de fritura de papa en El Ángel, Carchi, Ecuador.