El impacto de las narrativas literarias en el desarrollo de la identidad cultural en estudiantes de educación básica - Lima Campues, Jessica Dayana (2024)
Diseñar una guía didáctica para la aplicación de las narrativas literarias en el desarrollo de la identidad cultural para estudiantes de 7mo año de educación básica.