Estrategias metodológicas virtuales para el desarrollo de destrezas en el ámbito de relaciones lógico - matemáticas en los niños y niñas de 4 a 5 años del centro de educación inicial “Gabriela Mistral”, cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha, año lectivo 2021- 2022 - Cañarejo Loachamin, Mayra Alexandra (2023)
Analizar las estrategias metodológicas virtuales, para mejorar el desarrollo del ámbito de relaciones lógico – matemático, mediante el uso de las herramientas TIC y TAC, en los niños de 4-5 años del Centro de Educación Inicial “Gabriela Mistral” en el año lectivo 2021-2022.