Zonas de protección de las fuentes de agua potable y de riego en la unidad hidrográfica del Río Pichaví, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Valles Goveo, Cristina (2024)
Definir zonas de protección de las fuentes de agua de riego y potable de la unidad hidrográfica del río Pichavi a partir de sus características físicas, ecológicas y criterios legales, que aseguren el manejo sostenible del recurso hídrico.