Proyecto de factibilidad para la creación de una operadora turística comunitaria “bosque de los arrayanes” en la comunidad Monteverde, parroquia San José, cantón Montúfar, provincia del Carchi - Romero Piarpuezan, Cristina Elizabeth (2019)
Conocer la situación actual del Cantón Montúfar con énfasis en la parroquia San José, comunidad Monteverde, para determinar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos; desde una perspectiva de desarrollo turístico.