Entomofauna asociada a la flora de las chacras familiares de la comunidad fakcha llakta, cantón Otavalo - Carrillo Montenegro, Wiliam Marcelo (2018)
Analizar la relación entre plantas y la entomofauna benéfica y perjudicial en las chacras familiares de la comunidad Fakcha Llakta, con el fin de proponer cultivos que favorezcan las relaciones beneficiosas insecto - planta.