Sistema de reutilización de agua para inodoro que permita recolectar aguas grises de duchas o lavabos - Narváez Guerra, Jordan Steven (2022)
Implementar un sistema de recolección de aguas grises de duchas y lavabos para reutilizar en inodoros.