La aplicación de la transacción tributaria por parte del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón Mira a partir de la entrada en vigencia de la ley orgánica de desarrollo económico y sostenibilidad fiscal - Mafla Munala, Víctor Andrés (2023)
Analizar la aplicación de la transacción tributaria en el Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Mira.