Consumo de medios digitales y lectura en estudiantes de educación básica superior de la unidad educativa “Agustín Cueva Dávila” del cantón Ibarra - Hernández Martínez, Edwin Daniel (2018)
Establecer el nivel de consumo de medios digitales y lectura en los estudiantes de educación básica superior de la Unidad Educativa “Agustín Cueva Dávila” del cantón Ibarra.