Las estrategias metodológicas utilizadas por los entrenadores de baloncesto y su incidencia en los sistemas defensivos en zona, en la categoría sub 17 masculino de los clubes formativos especializados del cantón Cayambe, 2015-2016 - Aguilar Hidalgo, Guillermo Antonio (2016)
Establecer las estrategias metodológicas que utilizan los entrenadores de baloncesto y su incidencia en los sistemas defensivos en zona, en la categoría sub 17 masculino de los clubes formativos del cantón Cayambe en año lectivo 2015- 2016.