Análisis y sistematización de un plan de mantenimiento preventivo para la maquinaria y equipo pesado del Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Pedro Moncayo - Tuquerres Lema, Jorge Luis (2024)
Análisis y sistematización de un plan de mantenimiento preventivo para la maquinaria y equipo pesado del Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Pedro Moncayo.