Programa de iniciación deportiva en el proceso de enseñanza aprendizaje para la escuela de fútbol Iván Acurio categoría sub 8-10 ciudad de Cayambe año 2021-2022 - Rivadeneira Hermosa, Jorge Fernando (2023)
Elaborar un Programa de iniciación deportiva por medio de los procesos de enseñanza aprendizaje para la escuela de futbol Iván Acurio categoría sub 8-10 ciudad de Cayambe año 2021-2022.