Manual de procedimientos Administrativo – Financiero aplicado a la empresa pública Imbavial E.P. ubicada en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura. - Guerrón Andrade, Indira Marylin (2015)
Diseñar un manual de procedimientos administrativo - financiero para la empresa pública “IMBAVIAL E.P”, ubicada en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.