Zonificación de cobertura vegetal propensa a incendios en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Chingal Huaca, Merly Caterine (2019)
Determinar las áreas de alta susceptibilidad a incendios de cobertura vegetal en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura.