Inseguridad alimentaria y disponibilidad de alimentos de la parroquia de Peñaherrera, Cotacachi, Imbabura - Chandi Andrango, Fernanda Maribel (2020)
Analizar el nivel de inseguridad alimentaria y disponibilidad de alimentos de la Parroquia de Peñaherrera, Cotacachi, Imbabura.