Plan de negocios para mejora la cadena de comercialización de la asociación artesanal femenina de producción el rosal de la zona de Intag cantón Cotacachi- Ecuador Plan de negocios para mejora la cadena de comercialización de la asociación artesanal femenina de producción el rosal de la zona de Intag cantón Cotacachi- Ecuador - Terán Villacis, Sonia Milena (2013)
Analizar la Situación actual de la “Asociación Artesanal Femenina de Producción El Rosal” y evaluar la percepción que tienen los clientes internos y externos con el fin de determinar las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas para diseñar un plan de negocios que permita mejorar la cadena de comercialización de la microempresa en mención.