Plan de prevención de riesgos psicosociales en los trabajadores del Gobierno Autónomo Descentralizado parroquia rural de Chavezpamba del cantón Quito - Rosero Saavedra, Evelin Elizabeth (2021)
Diseñar un plan de prevención de Riesgos Psicosociales, en los trabajadores del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de Chavezpamba, para mitigar los efectos que se pueden presentar.