Estado actual del arbolado urbano y periurbano en el cantón Espejo, provincia del Carchi - Enríquez Cuatín, Carlos Andrés (2020)
Establecer criterios para la planificación, manejo y mantenimiento del arbolado urbano y periurbano de parques, avenidas y áreas de recreación en el cantón Espejo, provincia del Carchi.