Precarización laboral y condiciones serviles como formas de esclavitud moderna dentro de la industria abacalera en Ecuador - Minda Lastra, Geraldine Gisella (2024)
Estudiar la situación jurídica en la que se enmarca la precarización laboral y las condiciones serviles como formas de esclavitud moderna dentro de la industria abacalera en Ecuador, mediante un análisis del entorno de producción y la relación directa que estos entablan con la empresa.