Esquema de transferencia con reconectadores entre los alimentadores primarios Alpachaca No.4 y Alpachaca No.5 de Emelnorte S.A. - Moreno Aguirre, Leiner Bruno (2024)
Realizar un esquema de transferencia con reconectadores entre los alimentadores primarios Alpachaca No.4 y Alpachaca No.5 de EmelNorte, para la disminución de los índices de interrupción en el servicio eléctrico, mediante la utilización de un software especializado en transferencia de carga e integración de reconectadores.