La gamificación como estrategia pedagógica para la comprensión lectora en los estudiantes de sexto año de educación básica - Farinango Ruales, Mónica Del Rosario (2023)
Evaluar la gamificación como estrategia didáctica para la comprensión lectora en estudiantes de sexto año de educación básica de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre” ubicada en la ciudad de Ibarra, periodo 2022-2023.