Uso del material didáctico en el desarrollo de la expresión corporal en los niños - niñas de 4 a 5 años de inicial ii de la Unidad Educativa “Agustín Cueva Dávila”, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura, el año 2014 - 2015. - Sandoval Placencia, Gloria Magdalena (2016)
Determinar la incidencia del uso de material didáctico para desarrollo de la expresión corporal, de los niños y niñas de 4 años de la Unidad Educativa “Agustín Cueva Dávila” en el año 2014 – 2015.