Plan de marketing para el mejoramiento de imagen corporativa de la empresa electromecánica Vásquez, perteneciente al sector servicio de mecánica eléctrica de autos de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Vásquez Realpe, Brian Andrés (2016)
Realizar un Plan de Marketing para el mejoramiento de imagen corporativa de la empresa “Electromecánica Vásquez”, perteneciente al sector servicio de mecánica eléctrica de autos de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.