Análisis de la gestión de la cartera en el Banco Visionfund Ecuador S.A. de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura en el año 2020 - Cerón Puente, Kely Mayte (2022)
Realizar un análisis de la gestión de cartera en el Banco VisionFund Ecuador S.A de la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura en el año 2020, mediante el estudio de información financiera, contable y administrativa, con la finalidad de brindar posibles estrategias que mejoren la recuperación y cobranza de cartera.