Evaluación del impacto potencial del cambio climático sobre cuatro accesiones de papa nativa (Solanum tuberosum) como recurso alimentario en la provincia de Carchi - Monteros Pillajo, Jennyfer Renata (2021)
Evaluar el impacto potencial del cambio climático sobre cuatro accesiones de papa nativa Solanum tuberosum como recurso alimentario en la provincia de Carchi.